当前位置: 首页 > 评估动态 > 正文
 

学校组织召开普通高校本科教学审核评估数据填报培训会

2018年10月23日 12:26  点击:[] 

图:培训会现场

101614点学校组织召开普通高校本科教学审核评估数据填报培训工作会议。会议传达落实了普通高校本科教学审核评估数据填报工作的有关精神,并对数据平台的填报进行全面介绍联奕科技有限公司技术总监周露党政办主任于文军,各职能部门、二级学院(部)信息填报员、教务处相关人员、评建办公室工作人员参加此次培训会。教务处处长崔鲁祥主持会议。

于文军审核评估信息数据填报工作提出要求,一要高度重视数据填报工作。数据填报是本科教学审核评估工作的重点内容,是反映我校办学条件、办学实力的重要指标。二要相互协作。填报工作中要及时反馈问题,做好补充完善。各教学单位和职能部门要多进行沟通交流,及时反馈相关问题,确保数据的真实性、准确性。三要高度负责。我校将于明年4月份迎来审核评估预评估,相关工作时间紧、任务重,对待数据填报一定做到责任到人填报责任明确,从而保质保量完成此项工作

崔鲁祥强调,审核评估数据填报关乎院校评估、专业认证等工作,各部门要高度重视,负责部门和配合部门共同做好该项工作,确保数据客观真实,准确无误。

周露数据平台软件功能设置向与会人员做以详细介绍,演示数据采集填报系统并讲解具体流程和注意事项,与与会人员做以交流

 

上一条:学校召开本科教学工作审核评估预评估整改动员大会

下一条:学校召开本科教学工作审核评估预评估专家意见反馈会

关闭